Интернет-магазин

 Инструкции для грамотного пользователя изделием Homo Sapiens. Творческое воздействие на пространство вашего дома, вашего офиса, вашего самочувствия. Картины, инсталляции, опорные точки интерьера.

Условия оплаты и доставки

Политика конфиденциальности

Условия возврата

Разовое посещение встреч для женщин в октябре: «Я – женщина. Данность. Позиция. Мировосприятие»

00157

Разовое посещение встреч для женщин в октябре: «Я – женщина. Данность. Позиция. Мировосприятие» 00157

Цикл встреч для женщин с Евой Весельницкой в октябре:
«Я – женщина. Данность. Позиция. Мировосприятие»

Что ты ищешь? Это нечто связанное со мной – с женщиной. Я это чувствую, ощущаю, но не умею ясно и четко высказать, а потому выражаю, как могу: взрываюсь, делаю глупости, выясняю отношения и запутываю их, бываю легкомысленной и даже жестокой или совсем-совсем слабой. Заглянув в себя, женщина обнаруживает хаос, и как с ним разобраться, не знает.

Что же за жизнь вырастает из всего этого хаоса, путаницы природ, смешения требований, невнятности ожиданий, неизвестно откуда появляющихся и исчезающих идеалов? Смешение требований, игнорирование природы, обесценивание сути – и мы получаем такую малоустойчивую и взрывоопасную смесь. Смотрит женщина на себя глазами внешнего мира и понимает, что с опознавательными знаками совсем беда, и чувствует себя как витязь на распутье.

А причина все те же, и лекарство существует. Все опять-таки упирается в непонимание себя самой. В незнание собственного языка. В неузнавание процессов, происходящих в собственной субъективной реальности, в обесценивании собственных знаний, собственной уникальной способности воспринимать мир, в неумении предъявить миру такие взгляды, подходы, которые больше никто не может предъявить. В отсутствии внутренней работы, по сути в отсутствии отношений с собой. Как может женщина в таком состоянии адекватно оценивать ситуацию, в которой она находится?

Поэтому, на встречах поговорим:
– о данности, о том, что женщине дано природой;
– об отношении женщины к своей природе, а так же к тем проблемам и противоречиям, которые возникают у нее и у окружающего ее мира в связи с этими особенностями;
– о том, знает ли женщина какая у нее позиция в отношении себя и ситуации, в которой она оказалась, да и есть ли эта позиция;
– об отношении: к себе, к жизни, к обстоятельствам;
– о возможности, порой необходимости и несомненной благотворности работы души в содружестве с интеллектом.

Я полагаю, что предметом нашего поиска должны быть способности и возможности. Не выученные, не взятые у кого-то в аренду, а данные просто по факту того, что вы родились женщиной. То есть будем искать ресурс, точку опоры в себе самой и для себя, любимой.

Ева Весельницкая – психолог, медиа-консультант, видеоблогер, автор книг.

Четыре встречи в октябре, каждый вторник:
1, 8, 15, 22 числа с 19.30 до 22.00

Стоимость любой разовой встречи – 3 тыс рублей


Количество мест ограничено.

Предварительная регистрация по телефону:
+7(965)226-52-06 (Viber, WhatsApp)

Место встречи: Творческие мастерские «Хронотоп», Пестовский переулок 12-5, Метро Таганская/Марксистская

3000р. In stock

 

Наша почтовая география. Благодарим за ваши заказы!




 ИП Инжеваткин Алексей Михайлович
 ИНН 782611124204
 ОГРНИП 317784700123662