Интернет-магазин

 Инструкции для грамотного пользователя изделием Homo Sapiens. Творческое воздействие на пространство вашего дома, вашего офиса, вашего самочувствия. Картины, инсталляции, опорные точки интерьера.

Условия оплаты и доставки

Политика конфиденциальности

Условия возврата

Глава первая. Утренний дозор.

00110

Глава первая. Утренний дозор. 00110

Огненный дозор - одна из игровых ситуаций Игры в Магов.

Вход свободный, т.е. бесплатный, т.е. описания этой ситуации здесь как бы не должно было бы быть, ведь это магазин. Но оно здесь есть, потому что Дозор - часть Игры.

Присоединившись к Утреннему Дозору, Искатель получает возможность открыть доступ к пространству города Искателей, т.е. перейти в главу IV Игры Магов. Так сказать нахаляву, но это неправда.

Для этого Искателю необходимо снять печать умозрения с северных, южных или восточных врат или проделать что-то не менее странное и внутрьсебяемое.

Координация сборов дозора происходит в Tellegram.

Как присоединиться к этой ситуации? Через персонажей в Игре.

Хакима, Садовник, Леший, Зеленый Мэр - любой из этих персонажей может выступить для искателя проводником в Утренний Дозор.

Утренний потому, что по традиции сбор игроков происходит рано утром.
Во сколько? Любимое время - 5 утра. Действие происходит в парках Москвы или около памятников. Это связанно с сцеплениями событий, которые происходят накануне в игре и вкусовыми предпочтениями дозорных.

Эта глава пишется по мотивам Школы Мастера Мина.









0р. In stock

 

Наша почтовая география. Благодарим за ваши заказы!




 ИП Инжеваткин Алексей Михайлович
 ИНН 782611124204
 ОГРНИП 317784700123662