Интернет-магазин

 Инструкции для грамотного пользователя изделием Homo Sapiens. Творческое воздействие на пространство вашего дома, вашего офиса, вашего самочувствия. Картины, инсталляции, опорные точки интерьера.

Условия оплаты и доставки

Политика конфиденциальности

Условия возврата

Креативная студия Игры

«...Определить, игрок или не игрок – очень просто. Если человек ищет свой путь – значит, он игрок. А если следует указанным путем – фигура...».

«Есть такое удивительное занятие. Оно удивительно тем, что не направлено во внешний мир, и не направленно во внутренний мир. Это игра. Не соревнование. Соревнование — это не игра. Это кто кого.

А игра? Помните, как Иисус сказал “будьте как дети, но не будьте детьми». Мы видим сегодня как популярны “фэнтези”, которые охватывают огромное количество людей, погружая их в этот как бы выдуманный мир. Строго говоря, даже жестокая «Игра престолов» не случайно названа автором Игрой. Это не по-настоящему. Это понарошку, как дети говорят. Если посмотреть на нее, не отождествляясь, то видно — это действительно, такая замечательная игра, по средневековым, как бы правилам.

И чему-то как всякая игра, она учит, не уча.

Я заметил, что таких разнообразных вариантов игры становится все больше и больше в разных местах социальной жизни.

Дидактических подходов - “обучать”, “мы вас научим”, так много, что уже не хочется. Легче сказать, что вы мне голову забиваете? Вот у меня Google, все отгуглю, и буду знать.

А играть люди в этом супер рациональном мире люди хотят

Помните как у классика:

“Играй, покуда над тобою

Еще безоблачна лазурь “

Нам этого так не хватает. Все вокруг так серьезно. Бесконечно серьезно. Бесконечно ответственно. Бесконечно печально. Ну, и потому бесконечное сравнение… У меня нет, у этого есть. А вот там где-то парит сотня Forbs, а вот там где-то топ звезды мировой эстрады, а вот там где-то топ звезды мирового кино, а вот там топ звезды самых богатых современных художников.

И тогда… А где Я?

Побегу внутрь. С прячусь от этого во внутреннем мире, займусь “духовностью”, т.е. буду сублимировать, буду фрустрировать, в таком фэнтази.

Опять не помогает, потому что энергию, где брать? Тут на нормальную, обычную жизнь не хватает.

И вот тут надо найти свою игру.

Во что вы играете? Это не совсем правильно я сейчас говорю. Это не положено. Но я убежден, что если бы люди пытались и находили какую-то свою игру, в психологических хлопотах по удовлетворению своих потребностей, под названием жизнь, просто спросили бы себя: а во что я играю?

Это могут быть самые простые вещи.

Но у нас вариантов то, благодаря кино, телевидению, мы столько насмотрелись. мы все знаем про киллеров, шпионов, борцов с вампирами, куча волшебных ролей. Пусть они будут и при этом ничему не мешают. Ведь никто не догадается, что-то, когда я просто так печатаю на компьютере, я на самом деле я строчу донесение в центр космической разведки всесолнечной системной организации.

Вам кажется, что все это по-детски?

Дай вам Бог здоровья. Если вы можете сделать что-то по детски, у вас большие шансы. Большие шансы».

Вечерние занятия в студии: 19:00 — 22:00
(от 3 раз в неделю)
Льготная стоимость для студентов — 7000 рублей в месяц.
Первое занятие — бесплатно.

Подробности по тел.: +7(965)226-52-06

Наша почтовая география. Благодарим за ваши заказы!




 ИП Инжеваткин Алексей Михайлович
 ИНН 782611124204
 ОГРНИП 317784700123662