Интернет-магазин

 Инструкции для грамотного пользователя изделием Homo Sapiens. Творческое воздействие на пространство вашего дома, вашего офиса, вашего самочувствия. Картины, инсталляции, опорные точки интерьера.

Условия оплаты и доставки

Политика конфиденциальности

Условия возврата

Книга Евы Весельницкой "Человек создан, чтобы учиться" 12+

00015

Книга Евы Весельницкой "Человек создан, чтобы учиться" 12+ 00015

Автор: Ева Весельницкая
Год издания: 2016

Чтобы жизнь Традиции продолжалась.

Традиция - это не социально-психологический мир, это не люди. Традиция - это традиция. Это часть реальности, структурированная особым образом.

Человек принимает мировоззрение, мы говорим "встает под закон". Событие в жизни, однако, не равное началу духовного пути или освоению профессии ученика. Если я хочу реально быть, звучать, присутствовать в мире, картину которого приняла, надо видеть, что это только картина, а мир много больше, он объёмен.
И чтобы в нем присутствовать, нужно быть в резонансе, нужно знать, видеть, учиться. А это работа (уже долгая внутренняя работа), которая происходит только в субъективности конкретного человека.
Это дорога. Дорога к профессии ученика. И как любая профессия, она требует усилий, осознания, внутренней работы и бесконечного количества практики, то есть деятельности, ибо "по делам их узнаете их".

800р. In stock

 

Наша почтовая география. Благодарим за ваши заказы!




 ИП Инжеваткин Алексей Михайлович
 ИНН 782611124204
 ОГРНИП 317784700123662