Интернет-магазин

 Инструкции для грамотного пользователя изделием Homo Sapiens. Творческое воздействие на пространство вашего дома, вашего офиса, вашего самочувствия. Картины, инсталляции, опорные точки интерьера.

 

До встречи-беседы «Плывущие против течения» с Игорем Калинаускасом в Москве:

 

 

 

Условия оплаты и доставки

Кто говорит Я? Бремя профессионалов

00000

Кто говорит Я? Бремя профессионалов 00000
Книги Игоря Калинаускаса
Цена: 800 RUB In stock

ISBN 978-5-9908985-1-6

"Все, что я делаю уже сорок, сорок пять лет, и теоретически, и практически, связано с этим — что есть конкретный человек. Мой личный интерес — внутренние ресурсы конкретного человека. И я убежден, что имеющиеся в нашем распоряжении технологии работают и могут давать практический результат. Но это непросто, тем более, и это опять же моя принципиальная позиция, делать это надо на базаре жизни, не уходя в лаборатории, там закрываясь ото всех, не уходя в монастыри, склепы и другие формы бегства с базара жизни, потому что — это мое глубокое убеждение — живое знание существует только в форме людей. И только через сопереживание с другим и другими мы можем познать принцип целого и им пользоваться." Игорь Калинаускас.

Об авторе:
Игорь Калинаускас ― международный эксперт в области внутренних ресурсов, автор более 20 книг, вышедших общим тиражом более 50 000 экземпляров. Его произведения переведены на английский, немецкий, словацкий, чешский, литовский, украинский языки. (Каталог книг http://uigoria.ru/book/)



Кто говорит Я? Бремя профессионалов

 


 ИП Инжеваткин Алексей Михайлович
 ИНН 782611124204
 ОГРНИП 317784700123662